la carte

des ingrédients frais de saison

La carte

        Entrées :

  • 5 Bouchons réunionnais porc-combava ou
  • 5 Samoussas (boeuf ou thon Massalé, fromage-cumin) ou

  • Assortiment (2 samoussas + 2 bouchons + 4 accras)

4 €

  • 10 accras de morue

5 €

        Les Plats : 

  • Rougail saucisses

10 €

  • Cari Poulet

10 €

  • Cari crevettes 

12 €

  • Poulet coco

10 €

        Accompagnements : 

servi avec le plat

  • Lentilles + Riz blanc-rouge
  • Haricots rouges + Riz blanc-rouge

        Rougails : 

4 €

  • Tomate
  • avocat (sous réserve de disponibilité)
  • citron
  • dakatine (cacahuètes)

        Desserts : 

  • 3 Boules coco 

1,5 €

  • Far coco  

1.50€ / part

5 € le far entier

  • Macarons (vanille, coco, caramel au beurre salé, citron)

1 €/pièce

        LES BOCAUX - pour 2 parts

  • petit bocal Achards de Légumes (220g)

4 €

  • Cari Poulet
  • Rougail Saucisse 
  • cari crevettes

8 €

Commander les bocaux au moins 48 heures à l'avance

La Siesta 2020 | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer