la carte
des ingrédients frais de saison
La carte
Entrées :
- 5 Bouchons réunionnais porc-combava ou
5 Samoussas (boeuf ou thon Massalé, fromage-cumin) ou
Assortiment (2 samoussas + 2 bouchons + 4 accras)
4 €
- 10 accras de morue
5 €
Les Plats :
- Rougail saucisses
10 €
- Cari Poulet
10 €
- Cari crevettes
12 €
- Poulet coco
10 €
Accompagnements :
servi avec le plat
- Lentilles + Riz blanc-rouge
- Haricots rouges + Riz blanc-rouge
Rougails :
4 €
- Tomate
- avocat (sous réserve de disponibilité)
- citron
- dakatine (cacahuètes)
Desserts :
- 3 Boules coco
1,5 €
- Far coco
1.50€ / part
5 € le far entier
- Macarons (vanille, coco, caramel au beurre salé, citron)
1 €/pièce
LES BOCAUX - pour 2 parts
- petit bocal Achards de Légumes (220g)
4 €
- Cari Poulet
- Rougail Saucisse
- cari crevettes
8 €